禮服租借說明

禮服專區

AphroBridal婚紗工作室禮服租借說明

◎婚期或攝影需求在三個月內的新人,可預約試穿兩小時,若婚期或攝影需求超過三個月的新人,可預約安排洽詢一小時試穿3件禮服。洽詢試穿採預約制,可線上填寫預約單https://goo.gl/bgmL9P,或至FB粉絲專頁訊息預約https://www.facebook.com/aphrobridal/,也可電洽詢問預約0923949139。

☆禮服租期為四天三夜(偏遠地區另作討論),海外婚紗租期為七天六夜,​如需增加租借天數或逾期歸還,則​​每件每天以加收500元計算​。

☆禮服租金包含修改及清洗費用,取件日需將租金尾款付清,押金白紗8000/件,禮服6000/件,歸還檢查無破損汙漬,全數押金退還,若有破損汙漬情況,依照損壞程度賠償。

☆下訂後才可保留禮服檔期,訂金為租金的三成,如非因不可抗拒之因素,已保留檔期後若欲取消檔期,則訂金不退還。

☆婚期或拍攝日期一個月內更換禮服,換款費用2000/件。

禮服租借價格

A區(純宴客白紗) :6000元
B區(宴客拍攝皆可):5000元
C區(宴客拍攝皆可):4000元
D區(宴客拍攝皆可):2000元

包套費用
一白二晚(A區白紗):12000元
一白二晚(BCD區) : 9000元
拍攝+宴客二白四晚(A區白紗):19000元
拍攝+宴客二白四晚(BCD區) :16000元

*若挑選包套新人依單租價位計算低於包套費用,則以低價為計算租金(例:一白二晚(BCD區)9000元,實際挑選1件C區白紗2件D區禮服,單租價位計算為8000元,則以租金8000元計價)

貼心小提醒

1.工作室空間有限,除新娘及新郎之外,限攜帶三位親友陪同試穿挑選,並請勿攜帶飲料及食物進禮服間。
2.試穿禮服建議帶著NuBra過來,以及穿著膚色底褲並上點淡妝,試穿效果會比較好。
3.如對某特種布料會引發身體過敏紅腫癢情況,請先告知我們。
4.禮服試穿時間均為兩個小時(婚期或攝影需求超過三個月的新人為一個小時),盡量不要遲到,以維護其他時段的客人權益。
5.預約安排好洽詢試穿的時段之後,工作室同時段只會接待一組新人,不會再安排其他試穿挑選禮服的客人,如果臨時有事無法前往,也麻煩請提早告知我們。

感謝所有新人的配合,AphroBridal會以最真誠的回應為你們服務~

發表留言